اشعر بفزات واشعر باخمول

icon 26 مارس 2020
مساء الخير. انا اعاني من فزات واحيانا تصل الي تشنجات مع (اغماء مرتين او ثلاثه ديباكين كرونو ٥٠٠ وتيجريتول cr200 وانا اشعر بالخمول انا اشعر بالفزات لمده اقل من الثانيه عندما (اكتب) او في (حالة التركيز الجرعه ديباكين ٣مرات تيجريتول مره قبل النوم انا مهندس معماري (كتابه وكمبيوتر وتركيز) واشعر بالفزات

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الحجاب
دماغ واعصاب
حياك اخي العزيز . اعتقد التيجرتول دواء غير مناسب لحالتك . ممكن تغيره الى لاميكتال . وتستمر على الديباكين . وتوقف التيجريتول .