كنت مريض بالصراع والان شفيت وتركت ديباكين والان اصبحت عندما انام اشعر بالقفز فهل هده من امراض صرع وهل ارجع الى ديباكين

icon 5 مارس 2016
كنت مريض بالصراع والان شفيت وتركت ديباكين والان اصبحت عندما انام اشعر بالقفز فهل هده من امراض صرع وهل ارجع الى ديباكين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
لابد من اعادة الفحص واحتمال اشعات ورسم مخ

تعليقات الزائرين

ط ط

انا اشرب دواء ديباكين كورونو و الان في لبنان غير متوفر هل يوجد بديل عنه و ما هو العلاج الدائم لكي اتخلص من هذا المرض و الشافي ربنا

icon 1 يونيو 2021