عند الاستيقاظ اشعر بصداع شديد و يحدث يوميا وايضا بدات انسى بشكل كثيير

icon 19 يوليو 2016
عند الاستيقاظ أشعر بصداع شديد وهذا يحدث يوميا وايضا بدأت أنسى بشكل كثيير للغاية وعند السجود للصلاة أشعر بضغط عند الأذن وصداع في مقدمة الرأس وطوال اليوم أشعر بالخمول

إجابات الأطباء على السؤال

قد يعود الصداع الذي يظهر بعد الاستيقاظ في الصباح أو عند السجود للصلاة لأحد الأسباب التالية:

ينصح بتناول أحد الأدوية المسكنة للألم مثل الأيبوبروفين، شرب الكثير من الماء والسوائل، تطبيق ضغط ساخن على الوجه والرأس، استنشاق هواء رطب باستخدام مرطب الجو أو حمام ماء ساخن، الحصول على قسط كاف من النوم، الذهاب للنوم والاستيقاظ بنفس التوقيت يومياً، تجنب الأضواء قبل موعد النوم ومراجعة الطبيب في حال عدم تحسن الأعراض.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

قد يعود الصداع الذي يظهر بعد الاستيقاظ في الصباح أو عند السجود للصلاة لأحد الأسباب التالية:

ينصح بتناول أحد الأدوية المسكنة للألم مثل الأيبوبروفين، شرب الكثير من الماء والسوائل، تطبيق ضغط ساخن على الوجه والرأس، استنشاق هواء رطب باستخدام مرطب الجو أو حمام ماء ساخن، الحصول على قسط كاف من النوم، الذهاب للنوم والاستيقاظ بنفس التوقيت يومياً، تجنب الأضواء قبل موعد النوم ومراجعة الطبيب في حال عدم تحسن الأعراض.

للمزيد:

المرجع: