اعاني من تنميل في الدماغ ووجود طنين في الاذن وضعف الذاكره وصعوبه التركيز والفهم

icon 30 سبتمبر 2014
اعاني من تنميل في الدماغ ووجود طنين في الاذن وضعف الذاكره وصعوبه التركيز والفهم

إجابات الأطباء على السؤال

يجب زيارة الطبيب المختص بأمراض الدماغ والأعصاب بأسرع وقت ممكن ليتمكن من عمل الفحوصات اللازمة حيث أن هذه الأعراض تدل على الإصابة بأحد الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تعليقات الزائرين

مها العنزي مها العنزي

تنمل بالجز ء الأيمن. وقالو لي ان معي التهاب بالأذن الوسطى

icon 31 مارس 2021
منار العتيبي منار العتيبي

أعاني من نبض سريع وفي الجهه اليسري من الرأس مع طنين في الأذن وتنمل في جميع الجسم والوجه وسرعه نبضات القلب

icon 12 سبتمبر 2021
زائر زائر

اعاني من تنميل في جوف الاذن اليمنى ماسبب ذالك ومالعلاج؟

icon 30 مارس 2022