اسباب الامراض جلدية

icon 28 فبراير 2023
ولدتي عمرها ٥٢ ظهرت لها هذه البقع الحمرا في خصرها وتسبب لها حكه قويه هل يمكن ان نعرف سببها وعلاجها مع العلم هيه سابقاً كانت تعاني من فطريات جلديه بسبب نقص المناعه

الملفات المرفقة:

72bd76c7-8d48-4508-97a1-315f8a7d6f0f

إجابات الأطباء على السؤال

قد يصعب تحديد العلاج قبل تقييم الحالة من قبل الطبيب لتحديد التشخيص الصحيح، حيث يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى ظهور البقع الحمراء التي تسبب الحكة في الخصر، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

قد يصعب تحديد العلاج قبل تقييم الحالة من قبل الطبيب لتحديد التشخيص الصحيح، حيث يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى ظهور البقع الحمراء التي تسبب الحكة في الخصر، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

للمزيد:

د. Radha Lachhiram Any
الجلدية والتناسلية
Suffering from scabies it shud be best examined by the dermatologist and right treatment to be prescribed . It does not look like a fungal infection