هل كريم كلين أند كلير خالي من الزيوت منيح للبشرة الدهنية مع العلم أني أحس أنه طلعلي حبوب؟

icon 20 فبراير 2012
هل كريم كلين أند كلير خالي من الزيوت منيح للبشرة الدهنية مع العلم أني أحس أنه طلعلي حبوب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم مجموعة كلير آند كلين جيدة وتناسب البشرة الدهنية والحساسة ، ولكن هتاك فروق فردية فقد لا تناسب شخص ما وليس شرطا ان الحبوب ظهرت بسبب الكريم لأنه مناسب حتى للبشرة التي عليها حبوب.