اسمع كثيرا عن منتجات نيتروجينا الفرنسيه واود تجربه احد هذه المنتجات مع العلم ان بشرتي دهنيه وبه حبوب فبماذا تنصحني ان استخدم هل فيزيبلي كلير 2في1 ام ديب كلين 2في 1 ام ديب كلين الغسول

icon 2 نوفمبر 2012
اسمع كثيرا عن منتجات نيتروجينا الفرنسيه واود تجربه احد هذه المنتجات مع العلم ان بشرتي دهنيه وبه حبوب فبماذا تنصحني ان استخدم هل فيزيبلي كلير 2في1 ام ديب كلين 2في 1 ام ديب كلين الغسول

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
قد يكون قناع من نتروجينا ينظف ويشيل الحبوب اسمه فيزيبلي كلير 2 في 1 غسول وقناع يستعمل كغسول يومي ليساعد على منع البثورهو الأفضل ويستخدم معه غسول للوجه من نتروجينا اسمه ديب كلين منظف للوجه عميق المفعول للبشره العاديه الى الدهنيه ينظف المسامات دون ان يسبب جفافا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يوجد تاريخ على منتجات نيتروجينا جل هل هو تاريخ الانتاج ام الانتهاء

icon 14 أبريل 2022