صديقة لي تستخدم هذه الكريمات ونصحتني بان استعملها هي سبوتلس وبيتاديرم وفير وهي قامت بعمل خليط منه ووضعه على بشرتها في المساء ولكني مترددة في استعمال هذا الخليط فاريد ان اعرف هل اذا استعملته سيؤثر على بشرتي ام لا وبماذا تنصحوني وطريقة استعماله

icon 17 مايو 2014
صديقة لي تستخدم هذه الكريمات ونصحتني بان استعملها هي سبوتلس وبيتاديرم وفير وهي قامت بعمل خليط منه ووضعه على بشرتها في المساء ولكني مترددة في استعمال هذا الخليط فاريد ان اعرف هل اذا استعملته سيؤثر على بشرتي ام لا وبماذا تنصحوني وطريقة استعماله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا يوجد اي اثبات علمي على فائدة هذه الخلطة