انا بشرتي بها حبوب وبقع هل غسول الاسكينول ينفع لها ... ام يسبب التهابات وتجاعيد ف المستقبل كما يقول البعض ... وانا بشرتي مختلطه ما افضل نوع للاسكينول استخدمه؟

icon 25 أغسطس 2015
انا بشرتي بها حبوب وبقع هل غسول الاسكينول ينفع لها ... ام يسبب التهابات وتجاعيد ف المستقبل كما يقول البعض ... وانا بشرتي مختلطه ما افضل نوع للاسكينول استخدمه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشرتك مختلطة لهذا عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والمكسرات والحلويات والأهم استخدام كريم خاص يعيد لبشرتك نضارتها وانوثتها ويزيل الزوان وآثار حب الشباب