ماهي ماده مينوكسيديل

icon 29 سبتمبر 2015
ماهي ماده مينوكسيديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
دواء موسع وعائي استخدامه بشكل موضعي يوسع الاوعية الدموية في منطقة بصيلات الشعر وبالتالي تحفز بصيلات الشعر وتشجع نمو او تكثيف الشعر الموجود .
الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
المينوكسيديل مادة كانت تستخدم لعلاج ضغط الدم المرتفع ثم بعد ملاحظة نمو الشعر الغير عادى فى هؤلاء المرضى تم الاستفادة منها اهذا الغرض تحديدا و يوجد منها تركيزين 2 % و 5%. مع تمنياتى بالصحة.