مارايكم في استخدام امبولات اناستيم لفراغات الشعر وشامبو اكرينال لتساقط الشعر: عملت تحاليل وكلها طبيعية علما بان ابي لم يكن مصاب بصلع ولااريد ان استخدم مستحضرات مينوكسديل

icon 2 نوفمبر 2015
مارايكم في استخدام امبولات اناستيم لفراغات الشعر وشامبو اكرينال لتساقط الشعر: عملت تحاليل وكلها طبيعية علما بان ابي لم يكن مصاب بصلع ولااريد ان استخدم مستحضرات مينوكسديل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة الكاملة لمنع تساقط الشعر وعلاج الصلع الوراثي وغير الوراثي وهذه هي الطريقة الصحيحة لعلاج تساقط الشعر