ما رايكم بدواء TARMED لحل مشكله القشره التي تسببها الصدفيه و الاهم ما

icon 25 أغسطس 2013
ما رايكم بدواء TARMED لحل مشكله القشره التي تسببها الصدفيه والسؤال الاهم ما هي طريقه استعماله هل احمم شعري به واشطفه بسرعه ام ابقيه مده من اازمن على راسي وكم مره اغسل راسي به بالاسبوع كل يوم مثلا ؟ وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

يستخدم Tarmed Shampoo في علاج مرض الصدفية، ويستخدم Tarmed Shampoo مرة أو مرتين في الأسبوع لمدة أربعة أسابيع، ويجب أن يكون الاستخدام لفترة أطول من ذلك بناءً على نصيحة الطبيب فقط.

عليك اتباع الخطوات التالية عند الاستخدام:

  • بلل شعرك أولاً.
  • استخدم كمية كافية من Tarmed Shampoo بحيث تكون الرغوة وفيرة لتغطية فروة رأسك وشعرك والمناطق المجاورة إذا كانت مصابة أيضاً.
  • دلك فروة الرأس والمناطق المجاورة جيداً باستخدام أطراف أصابعك.
  • اشطف فروة رأسك وشعرك جيداً.
  • كرر الخطوات مرة أخرى.
  • يجب أن يكون الشامبو على اتصال بفروة رأسك لمدة إجمالية تتراوح من ثلاث إلى خمس دقائق خلال التطبيقين.

إليك بعض التعليمات المهمة:

  • لا تضع Tarmed Shampoo على الجروح المفتوحة أو البشرة الجافة أو المتشققة أو المتهيجة أو المحروقة من الشمس.
  • اغسل يديك قبل وبعد وضع Tarmed Shampoo.
  • نظف وجفف منطقة الجلد المراد علاجها.
  • لا تغسل المنطقة المعالجة بعد وضع شامبو Tarmed مباشرة.
  • لا تستخدم كمية زائدة من الشامبو.
  • تجنب وصوله إلى عينيك أو أنفك أو فمك.

للمزيد اقرأ أيضاً:

طاقم الطبي

يستخدم Tarmed Shampoo في علاج مرض الصدفية، ويستخدم Tarmed Shampoo مرة أو مرتين في الأسبوع لمدة أربعة أسابيع، ويجب أن يكون الاستخدام لفترة أطول من ذلك بناءً على نصيحة الطبيب فقط.

عليك اتباع الخطوات التالية عند الاستخدام:

  • بلل شعرك أولاً.
  • استخدم كمية كافية من Tarmed Shampoo بحيث تكون الرغوة وفيرة لتغطية فروة رأسك وشعرك والمناطق المجاورة إذا كانت مصابة أيضاً.
  • دلك فروة الرأس والمناطق المجاورة جيداً باستخدام أطراف أصابعك.
  • اشطف فروة رأسك وشعرك جيداً.
  • كرر الخطوات مرة أخرى.
  • يجب أن يكون الشامبو على اتصال بفروة رأسك لمدة إجمالية تتراوح من ثلاث إلى خمس دقائق خلال التطبيقين.

إليك بعض التعليمات المهمة:

  • لا تضع Tarmed Shampoo على الجروح المفتوحة أو البشرة الجافة أو المتشققة أو المتهيجة أو المحروقة من الشمس.
  • اغسل يديك قبل وبعد وضع Tarmed Shampoo.
  • نظف وجفف منطقة الجلد المراد علاجها.
  • لا تغسل المنطقة المعالجة بعد وضع شامبو Tarmed مباشرة.
  • لا تستخدم كمية زائدة من الشامبو.
  • تجنب وصوله إلى عينيك أو أنفك أو فمك.

للمزيد اقرأ أيضاً:

د. حكمت فريحات
طب عام
إغسلي به شعرك 3 مرات في الأسبوع، بدايةإخلطي زيت الكتان وزيت البابونج وزيت الزيتون بمقادير متساوية وأدهني رأسك في الليل وفي الصباح أغسلي شعرك ب Shampooing TARMEDواتركيه على شعرك دقيقتين ثم شلليه بالماء وستلاحظين التحسن من ثالث استخدام في الأيام الأولى قد تكون القشور في ازدياد ثم تبدأ في التراجع وبعد شهر ونصف اوقفي استعمال الزيوت واستمري على Shampooing TARMED لمدة شهر آخر فستلاحظي ان الصدفية خفت بنسبة 80%