لمشكلتي ثلاثة اشهر وانا اعاني من تساقط شعري كلما اقوم بتمشيطه يتساقط م

icon 19 سبتمبر 2013
أريد حلاً لمشكلتي منذ ثلاثة أشهر وانا اعاني من تساقط شعري كلما اقوم بتمشيطه يتساقط أكثر من 30 شعرة على الاقل كان شعري كثيف جدا وبعد ثلاثة أشهر اصبح شعري نحيل جدا لم يبقى لي شعر ارجوكم ساعدوني هل يمكن أن يعود شعري لكثافته وكما كان عليه وشعري طويل وماهو نوع الشامبو الذي استخدمه وماهي الطريقة الصحية لتمشيط شعري وما هي الطريقة التي الف بها شعري لكي يبقى سليم وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
تتعدد أسباب تساقط الشعر واهمها الوراثة أو اضطرابات الهرمونات أو نقص المعادن والفيتامينات والزنك والأنيميا، أنصحك باستشارة طبيب الجلدية لعمل الفحوصات المخبك وازنرية واتخاذ الاجراء العلاجي اللازم
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
تتعدد العوامل المُسببة لتساقط الشعر كنقص الفيتامينات والمعادن الأساسية كالزنك ومجموعة فيتامين ( ب ) وعوامل اخرى وراثية أو هرمونية , ننصح باستشارة طبيب الجلدية لعمل الفحوصات المخبرية واتخاذ الاجراء العلاجي اللازم .