شعري يتساقط بسرعة كبيرة بعد ما غسلتة بصابون زيت الزيتون الطبيعي واخاف ان اسرحه لانه بدا يولمني فما هو العلاج وقالوا انه يوجد حقن للشعر ما اسمها عمري 18 سنة

icon 7 سبتمبر 2015
شعري يتساقط بسرعة كبيرة بعد ما غسلتة بصابون زيت الزيتون الطبيعي واخاف ان اسرحه لانه بدا يولمني فما هو العلاج وقالوا انه يوجد حقن للشعر ما اسمها عمري 18 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة علما بأن الم الرأس والشعر سببه التهابات بكتيرية تحتاج لمضاد حيوي