لدي حمرة على جلدة البطن و عند الاستحمام بالماء الساخن يبدا الاحمرار و

icon 21 يناير 2015
لدي حمرة على جلدة البطن و عند الاستحمام بالماء الساخن يبدأ الاحمرار أكثر و بدأت رقعة الاحمرار تزداد . السؤال لماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
بعض الوحمات الدموية يزداد أحمرارها مع الماء الساخن بسبب توسع الدموية مع الحرارة . لا بد أولا من الفحص الطبي لمعرفة ما هو الاحمرار لديك