كنت كثيرا ما أغسل الأواني المنزلية بماء جد ساخن و كنت ارتدي قفازات بلاستيكية مما اد الى إحراق يدي و الآن يدي سوداء ارجو المساعدة شكرا

icon 4 أكتوبر 2013
كنت كثيرا ما أغسل الأواني المنزلية بماء جد ساخن و كنت ارتدي قفازات بلاستيكية مما اد الى إحراق يدي و الآن يدي سوداء ارجو المساعدة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لماذا الماء جد ساخن؟؟ لا يستحسن الإستحمام أو الغسيل بالماء الساخن جدا لأنه يؤذي البشرة وكلما كان الماء باردا كان أفضل وهذا يفضل الماء الفاتر وفي غسيل الأواني ساخن قليلا ، وهناك العديد من الكريمات التي تستخدم لإزالة آثار الحروق والأفضل مراجعة إختصاصي جراحة عامة إذا كانت الآثارندب ومراجعة إختصاصي جلدية إذا كانت تغير اللون