لدي جد مهم مشكلة عقدتني وهي يدي انا ب الصيف اعمل بمجال البناء وب العمل

icon 4 سبتمبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي سؤال جد مهم حول مشكلة عقدتني وهي يدي انا بهذا الصيف اعمل بمجال البناء وبهذا العمل يتم حمل اشياء مثل ياجور البناء ، كيس الاسمنت ...المشكلة انه عندما المس هذه الاشياء اشعر بقشعريرة كبيييرة بما انها بها غبار ... سوف اشعر الشعور مثلا احد اخد قطعة معندية ويحكها من قصدير يصدر صوت مزجع يجعل شعرك يتوقف ، استمح بحثث كثيرا ولم اجد مصطلح للتعبير عن هذا الشعور وهذا الشيء خلق لي مشكلة كبيرة حيث لا استطيع لمس اي شيء بيدي ولهذا وجدت حلا وهو تبليل يدي طول الوقت والبس قفازات وهي تساعد مدة بقاء البلل فيها اطول وانا الان اعمل 10 ساعات ويدي مبللة هذا المشكل عقدني المرجو مس

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أنت قمت بما يجب عمله وهو عدم تعريض يديك إلى هذه المواد بالإضافة لذلك يمكنك تناول مضاد للهيستامين لا يسبب النعاس حتى لا يؤثر على أدائك لعملك