كنت اليوم انظف الاواني باستخدام كلور التنظيف وفجاة تطاير القليل منه ال

icon 12 ديسمبر 2017
السلام عليكم كنت اليوم انظف الاواني باستخدام كلور التنظيف،وفجأة تطاير القليل منه الى عيني فإحمرت بكاملها و بدأت اشعر بالحرقة و الالم فيها و صارت تدمع ...ارجوكم مالعمل ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
علاج العينين غسلا بالماء لمدة 10 دقائق والذهاب لطبيب العبون طاريء’ سلامات