ظهر علي ملابسي الداخلية من الامام دماء و سائل لونه بني عندما اغير ملابسي اراه البقع مستمرة لمدة 5 ايام الي الان فوجدت فتحة في العانة و تحتها حبة مفتوحة فماذا افعل ؟

icon 29 أبريل 2013
ظهر علي ملابسي الداخلية من الامام دماء و سائل لونه بني عندما اغير ملابسي اراه البقع مستمرة لمدة 5 ايام الي الان فوجدت فتحة في العانة و تحتها حبة مفتوحة فماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذا دمل أو Furoncle وقد انفتح ويخرج منه الصديد والدم، إدهنيه بمرهم يحتوي على مضاد حيوي وكورتيزون وتناولي مضاد حيوي عن طريق الفم وكذلك مضاد للإلتهاب لا كورتيزوني وإذا لم يختفي عليك بمراجعة إختصاصي جلدية