لماذا ظهرت علي الخصية بعض الحبوب بنية غامقة اللون وايضا حبة نفس المواصفات اسفل راس القضيب مع رائحة كريهة والملابس الداخلية يصبح لونها بني حول الخصية بالرغم من استحمامي بشكل شبه يومي وشكرا ؟؟؟

icon 24 سبتمبر 2012
لماذا ظهرت علي الخصية بعض الحبوب بنية غامقة اللون وايضا حبة نفس المواصفات اسفل راس القضيب مع رائحة كريهة والملابس الداخلية يصبح لونها بني حول الخصية بالرغم من استحمامي بشكل شبه يومي وشكرا ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
على الأرجح التهاب فطري بسبب التعرق والحرارة وانعدام النظافة ،ننصحك أولا بالعناية بنظافة المنطقة والمحافظة عليها جافة واستخدام كريم Lamisil لمدة لا تقل عن شهر.