انا شاب بهتم بالمنطقة الحساسة، لكن اسفل الخصية وبين الفخذين بعاني من رائحة كريهة، مع العلم ان حالتي الصحية ووزني سليم هل يوجد كريم او غسول لحل المشكلة

icon 15 فبراير 2019
انا شاب بهتم بالمنطقة الحساسة، لكن اسفل الخصية وبين الفخذين بعاني من رائحة كريهة، مع العلم ان حالتي الصحية ووزني سليم هل يوجد كريم او غسول لحل المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المعتصم حمود القصابي
الجلدية والتناسلية
راجع طبيب جلد قد يكون التهاب فطري