لماذا يوجد حبوب بنية اللون على منطقة راس القضيب(الحشفة) و ﻓﻲ ﻣﻨﺘﺼﻒ ﺍﻟﻘﻀﻴﺐ ﻭﻟﺎﻳﻮﺟﺪ ﺍﻱ ﺍﻟﻢ ﻣﻨﻬﺎ . ﻭﻫﻞ ﻳﻮﺟﺪ ﻋﻠﺎﺝ ﻟﻬﺎ. ﻭﺗﺤﻴﺎﺗﻲ

icon 26 أغسطس 2012
لماذا يوجد حبوب بنية اللون على منطقة راس القضيب(الحشفة) و ﻓﻲ ﻣﻨﺘﺼﻒ ﺍﻟﻘﻀﻴﺐ ﻭﻟﺎﻳﻮﺟﺪ ﺍﻱ ﺍﻟﻢ ﻣﻨﻬﺎ . ﻭﻫﻞ ﻳﻮﺟﺪ ﻋﻠﺎﺝ ﻟﻬﺎ. ﻭﺗﺤﻴﺎﺗﻲ

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
قد تكون نهيات للأعصاب الطرفية وليس لها أية أضرار فلا تشغل نفسك بها.