ﺍﻟﺴﻠﺎﻡ ﻋﻠﻴﻜم , ﺍﻧﺎ ﻓﺘﺎﻩ ﻋﻤﺮﻱ ﺗﺴﻌﻪ ﻋﺸﺮ عاﻣﺎ ﻣﻨﺬ ﻓﺘﺮﻩ ﻛﻨﺖ اعﺍﻧﻲ ﻣﻦ ﺍﻟﺎﻡ ﻓﻲ ﻣﻨﻂﻘﻪ ﺍﻟﺼﺪﺭ ﻭﻇﻬﺮ ﺣﺪﻳﺜﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺠﻬﻪ ﺍﻟﻴﻤﻨى ﺣﺒﻮﺏ ﺣﻤﺮﺍﺀ ﻳﺨﺮﺝ ﻣﻨﻬﺎ ﻣﺎﺩﻩ ﺻﻔﺮﺍﺀ ﺍﻟﻠﻮﻥ ﻣﺎ ﻫﺬﺍ ﺍﻟﻤﺮﺽ ﻭﺷﻜﺮﺍ

icon 3 سبتمبر 2015
ﺍﻟﺴﻠﺎﻡ ﻋﻠﻴﻜم , ﺍﻧﺎ ﻓﺘﺎﻩ ﻋﻤﺮﻱ ﺗﺴﻌﻪ ﻋﺸﺮ عاﻣﺎ ﻣﻨﺬ ﻓﺘﺮﻩ ﻛﻨﺖ اعﺍﻧﻲ ﻣﻦ ﺍﻟﺎﻡ ﻓﻲ ﻣﻨﻂﻘﻪ ﺍﻟﺼﺪﺭ ﻭﻇﻬﺮ ﺣﺪﻳﺜﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺠﻬﻪ ﺍﻟﻴﻤﻨى ﺣﺒﻮﺏ ﺣﻤﺮﺍﺀ ﻳﺨﺮﺝ ﻣﻨﻬﺎ ﻣﺎﺩﻩ ﺻﻔﺮﺍﺀ ﺍﻟﻠﻮﻥ ﻣﺎ ﻫﺬﺍ ﺍﻟﻤﺮﺽ ﻭﺷﻜﺮﺍ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل زراعة للمادة الصفراء للتشخيص والمساعدة