لدي شعر في راس القضيب بعد الحشفة هل طبيعي وما الحل لازالته نهائيا

icon 29 أكتوبر 2011
لدي شعر في راس القضيب بعد الحشفة هل هذا طبيعي وما الحل لازالته نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا هذا غير طبيعي ويمكنك إزالتها بالليزر عند إختصاصي امراض جلدية

تعليقات الزائرين

محمد عباس محمد عباس

السلام عليكم انا شاب عمري 16 اعاني من : انتفاخ طفيف جدا اسفل راس العضو الذكري وعلى هذا الانتفاخ يوجد حوالي 8 شعرات كيف اتخلص من هذا الشعر نهائيا ويوجد على عضوي الذكر حب كثير كيف اتخلص منه ارجو الرد

icon 25 ديسمبر 2023
S S

بعد التبول يحدث طفح جلدي ابيض على جلد القضيب من بعد رأس القضيب . لا يوجد الم عند التبول لا يوجد اي افرازات أجريت التحاليل البولية و الدموية ولكن النتيجة طبيعيه ما هو السبب ؟

icon 29 مارس 2024