يظهر لي في العانة شيئ يسبب لي الحكة واذا بدات الحكة لا استطيع التوقف واحيانا نتيجة لذلك يخرج الدم، كالبقة في عانتي لونها نصفها بني ووردي وابيض اريد الحل وانها تنتشر على عانتي

icon 25 سبتمبر 2015
يظهر لي في العانة شيئ يسبب لي الحكة واذا بدات الحكة لا استطيع التوقف واحيانا نتيجة لذلك يخرج الدم، كالبقة في عانتي لونها نصفها بني ووردي وابيض اريد الحل وانها تنتشر على عانتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم تراي ديرم 3 مرات يوميا لمدة 10 ايام وتواصلي معي