طولي و وزني kg اعاني من تساقط الشعر و وجود حبوب سرعان ما تجف على منطقة

icon 3 سبتمبر 2013
طولي 1;66 و وزني 100 kg اعاني من تساقط الشعر و وجود حبوب سرعان ما تجف على منطقة الارداف و كذا منطقة الضهر مما يسبب لي الازعاج وعدم الراحة العلاج من فضلكم شكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنت بحاجة لعمل حمية غذائية تعتمد أساسا على الخضروات الخض راء والإمنتناع عن الدهنيات وكل ما يحتوي على مادة دهنية والتقليل من اللحوم والسكريات والنشويات وتناولي كميات تزودك ب1000 سعر حراري يوميا ،وللمساعدة فإن 100 غم خضروات خضراء تعطي حوالي 30 سعر و100 غم دهنيات تعطي 900سعر ،و100غم سكريات تعطي 400سعر ،و100 غم لحوم تعطي 400 غم، أما الحبوب فلا بد أن يراها إختصاصي جلدية