اعاني من السواد الشديد في منطقة الشارب و خصوصا بعد ازالة الشعر ما الحل السريع لذلك

icon 2 نوفمبر 2015
اعاني من السواد الشديد في منطقة الشارب و خصوصا بعد ازالة الشعر ما الحل السريع لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية تناولي حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل واعتمدي على شرب البرتقال والليمون واستخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا كبداية للعلاج وحتى نواصل العلاج عليك مراجعتي بعد شهر اذ تحتاجين الى كريم آخر ولا تنسي واقي الشمس