زوجتي عمرها تعاني من مشكلة ضعف نمو شعر الحواجب من يوم ولدتها وهي حواجب

icon 18 يونيو 2012
زوجتي عمرها 24 سنة تعاني من مشكلة ضعف نمو شعر الحواجب من يوم ولدتها وهي حواجبها خفيفة جدا فهل هناك علاج لمثل هذه الحالة ؟؟؟ حيث انها تسبب لها مشكلة نفسية ؟؟ ارجو الافادة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه بعض الوصفات المفيدة جدا في عملية تكثيف وتطويل الرموش والحواجب : +استخدام زيت الخروع الكثيف لدهن الرموش 3مرات يوميا + وصفة ثانية : كميات متساوية من -زيت الخروع - زيت اللوز -زيت الزيتون ويمكن الاستعاضة عنه بزيت الذرة . تخلط المواد مع بعضها البعض وتوضع في علبة مسكارا مغسولة جيدا حتى لا يبقى أثر لمادة المسكارا في العلبة ، ثم تدهن الرموش بشكل جيد بخليط الزيوت مرة عند النوم ويستمر الاستعمال لحين الحصول على النتيجة المرغوبة + وصفة ثالثة : نوى (بذور)التمر يتم تحميسها على النار حتى تصبح سوداء متفحمة وتخلط مع زيت الخروع حتى يتكون خليط يشبه المسكارا ، يتم احضار علبة مسكارا فارغة وتغسل جيدا حتى لا يبقى أثر للمسكارا بداخلها ثم يوضع الخليط بداخلها ، ثم يتم دهن الرموش بشكل جيد واحذري بحيث لا يدخل داخل العين كل ليلة عند النوم وستظهر النتيجة بعد اسبوع