ماسبب ظهور بقع سوداء في مقدمة اصابع قدم زوجتي ومؤخرة القدم حيث راجعنا دكتورة جلدية وقالت انا هذي لخبطة هرمونات وصفة لنا علاج مراهم تحسنة قليل لكن لا فائدة رجع وهذي سنة وزجتي تشتكي من هاالمرض وهل هذي البقع لها دور في تاخر الحمل حيث لها سنة لم تحمل

icon 7 أكتوبر 2010
ماسبب ظهور بقع سوداء في مقدمة اصابع قدم زوجتي ومؤخرة القدم حيث راجعنا دكتورة جلدية وقالت انا هذي لخبطة هرمونات وصفة لنا علاج مراهم تحسنة قليل لكن لا فائدة رجع وهذي سنة وزجتي تشتكي من هاالمرض وهل هذي البقع لها دور في تاخر الحمل حيث لها سنة لم تحمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البقع السوداء على اصابع القدم أما ان تكون وحمات أو ثآليل او اضطراب في وظائف الكبد وأما أن تكون فطريات والعلاج مرهم اتراكونازول وكذلك زيت الخروع تدليك البقع به 3 مرات يوميا ، ويمكن خلط زيت الخروع مع العسل الصافي وتفرك به البقع ويترك عليها ربع ساعة تكررالعملية يوميا