ابنتي تبلغ تعاني من تساقط كثيف للشعر لا تعاني من اي مرض ما لحل افيدوني

icon 25 أغسطس 2015
ابنتي تبلغ 13 سنة تعاني من تساقط كثيف للشعر لا تعاني من اي مرض ما لحل افيدوني من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد كذلك فحص الغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدةالناجحة التي توقف تساقط الشعر خلال اسبوعين وتعيد الحيوية لبصيلات الشعر