البالغة تعاني من تساقط الشعر علما ان التساقط يكون بالشكل الاتي شعرة ضع

icon 22 ديسمبر 2015
اختي البالغة من العمر 27سنة تعاني من تساقط الشعر، علما ان التساقط يكون بالشكل الاتي: شعرة ضعيفة وفي رأسها كرة دهنية، فما هو العلاج لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة