عندي تعاني من سقوط الشعر في شكل دوائر هل من دواء لهذه الحالة

icon 16 نوفمبر 2015
عندي اختي تعاني من سقوط الشعر في شكل دوائر هل من دواء لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
افضل علاج لسقوط الشعر هو معرفة اسباب السقوط اولا فعليك القيام باجراء الفحوصات التالية:- الزنك فيتامين دال الكالسيوم الغدة الدرقية فيتامين ب12 بعدها استطيع تقديم المساعدة المرجوة