ابنتي تعاني من فقدان الشعر يعني خفة بالاوضح وعرضتها ع ويقول جينات المش

icon 17 سبتمبر 2015
السلام عليكم ابنتي تعاني من فقدان الشعر يعني خفة بالاوضح وعرضتها ع دكتور ويقول جينات المشكلة ومالها علاج هل هذا صحيح للعلم انها سليمة ميه بالمية مشكلتها الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد كذلك فحص الغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدةالناجحة التي توقف تساقط الشعر خلال اسبوعين وتعيد الحيوية لبصيلات الشعر