انا وجهي اسمر من جسمي اتعرض للشمس كثيرا الان انا في اجازة اشهر ولم يفت

icon 19 أغسطس 2013
انا فتاة وجهي اسمر من جسمي اتعرض للشمس كثيرا الان انا في اجازة 3اشهر ولم يفتح وجهي وسااعود لدوام ااجامعه قريبا مالحل لتفتيح وجهي علما باني استخدمت خلطات طبيعية ومقشرات دون فائده واستخدم واقي شمس.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك إستخدام Beauty Queen Alfa Or Inlightex Cream ومحاولةتجنب التعرض للشمس