انا شاكرة لكم اهتمامكم وردكم على رسالتي و منكم ابلاغي كيفية مراسلة ال

icon 10 يوليو 2013
انا شاكرة لكم اهتمامكم وردكم على رسالتي وارجو منكم ابلاغي كيفية مراسلة الدكتور الشبراوي او الدكتور علي دلول لشرح حالة الطفلة وامكانية علاجها عندهم نحن من فلسطين ارجو سرعة الرد بسبب وضع الطفلة السئ

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
راسلي اي لموقع الطبي واطلبي الدكتور الشبراو أو د.علي الشبراوي باالإسم