هل يوجد علاج جديد ل الثعلبه الخبيثه واني ابحث عن علاج مقطوع من اردني ا

icon 20 سبتمبر 2016
مرحبا هل يوجد علاج جديد ل الثعلبه الخبيثه واني ابحث عن علاج مقطوع من اردني ارجوا تزويدي وين ممكن احصل عليه celestone0.5mgشاكر تعاونكم واهتمامكم00962788199199

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه فلا تقلق علاجك باذن الله مضمون