ممكن افضل علاج للاكزيما طفل رضيع شهور اكزبما واضحة على خديه و يوجد موض

icon 12 سبتمبر 2013
ممكن افضل علاج للإكزيما ؟؟؟ طفل رضيع - 3 شهور - إكزبما واضحة على خديه ....... و يوجد موضوع جلدي آخر لكن اتمنى ان اكون بإتصال مباشر مع احد اﻷطباء للوصف الصحيح و الدقيق .. و لكم جزيل الشكر ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الأفضل زيارة إختصاصي جلدية ليقيم الحالة مباشرة وعلاجها والمتابعة معه