اعاني تساقط لشعر الراس واستطيع ان اقول السبب وراثي وقد راجعت طبيب وقال

icon 4 يوليو 2013
السلام عليكم اعاني تساقط لشعر الرأس واستطيع ان اقول السبب وراثي وقد راجعت طبيب وقال ان العلاج في الزرع فقط لكن المشكلة اني اريد الحفاظ على ما تبقى او شي يساعد في سرعة نمو الشعر ولو تفضلتم بذكر المادة العلمية وليست الماركة التجارية لأني اعيش في اوربا واكثر الماركات مختلفة وشكرا لجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد علاج سحري لتسافط الشعرأفضل علاج هو علاج السبب ، تناول كبسولة Centrumأو perfectodilأو Novophaneمفيد جدا لنمو الشعر أو كبسولة Phytophanere capsule for hairloss تم حديثاً تصنيع دواء جديد اسمه العلمي Dutasteride ، ودواء فيفسكال Viviscal حبوب حصلت على الميداليه الذهبية فى علاج الشعر ودواء جديدا اسمه أناجٍن Anagen والأمنكسيل” أمبولات ذات مفعول قوي وامبولات اكرينال Ecrinalاثبت انها افضل علاج لوقف تساقط الشعر نهائيا بدون آ ثار جانبية"ملحوظة أخرى عند التوقف لن يعود الشعر ليتساقط مرة اخرى