وعندي تساقط شعر بغزارةنصحني صيدلاني باستخدام priorin و neogenic لمدة ش

icon 24 مايو 2014
شاب عمري 26 سنة وعندي تساقط شعر بغزارة.نصحني صيدلاني باستخدام priorin و neogenic لمدة 6 شهور لان نتائجهم مبهرة.لكن اريد ان استشير دكتور للتاكد اذا كان لهم اعراض جانبية خطرة, وهل زراعة الشعر افضل من المستحضرات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الدواء المثبت علميا ف يفعاليتة لعلاج الصلع الوراثي هو المينوكسيديل وبالنسبة لزراعة الشعر فيمكن اللجوء الية في الحالات الشديدة التي لا تستجيب للعلاج