انا اعاني من تساقط الشعر واصبح لديا شعر قليل وليس قوي لا مادا افعل رغم

icon 30 أغسطس 2015
دكتور انا عمري 24 سنة اعاني من تساقط الشعر واصبح لديا شعر قليل وليس قوي لا اعرف مادا افعل رغم ان لا يوجد احد في العائلة اصلاع ولكن كنت استعمل جيل بشكل مفرط مادا يجب ان افعل وهل ممكن ان يرجع شعري كما كان لئنه كان كتيف و قوي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وارجاع شعرك كما كان