مرحبا دكتور انا لا ااعاني من مرض او شي سيء وانما اريد علاج فوري وفعال لاكمال الذقن والشارب وزيادته كثافة اللحية اتمنى اني احصل على حل مضمون ويعطي نتائج سريعه ...شكرا لجهودكم

icon 21 يونيو 2019
مرحبا دكتور انا لا ااعاني من مرض او شي سيء وانما اريد علاج فوري وفعال لاكمال الذقن والشارب وزيادته كثافة اللحية اتمنى اني احصل على حل مضمون ويعطي نتائج سريعه ...شكرا لجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
ممكن تجرب بخاخ مينوكسيديل او زراعه ذقن