اريد دواء لكي اتخلص من اثار مرض جدري الماء لانه ترك لي بقع سوداء و حفر في وجهي وجسمي . اريد علاج فوري و مفيد و شكرا

icon 29 مارس 2015
اريد دواء لكي اتخلص من اثار مرض جدري الماء لانه ترك لي بقع سوداء و حفر في وجهي وجسمي . اريد علاج فوري و مفيد و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
لايوجد شيء إسمه علاج فوري. وعلاجه كريم ريتينويد أو سكار جل مرتين يومياً لمدة 3-6 أشهر.