عزيز الطبيب ة لدي علامة سوداء العنين و الفم حيت اهنا لها ثاتيرات جد سل

icon 7 مارس 2012
2 عزيز الطبيب (ة) لدي علامة سوداء حول العنين و الفم حيت أهنا لها ثأتيرات جد سلبية على حياتي اليومية أرجاء إرشادي إلى الحل و طريقة العلاج تقبلو مني كل إحترام و التقدير و أشكركم جزيل الشكر على إصغا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسوداد الشفايف له اسباب كثيرة ...اما انك مريضه بالمعده ..او انك تاخذي الفازلين وتطلعي للشمس...وهذي مشكله يقع فيها الكثير من الفتيات.. او استخدام الروج التقليدي.. او الرخيص..او المنتهيه صلاحيته او التي لها مده طوويله تجت الاستعمال ... ننصحك باستخدام روج ماركة غيرلان لها تأثير ايجابي يعطيك جمال ولا تسود الشفايف وماركة بالمرز بزبدة الكاكاو...فيها فيتامين هـ تزيل السواد وعلى العموم هذه وصفة ممتازة ومجربة وإن شاء الله تفي بالغرض وهيطريقة فعالة لإزالة اسوداد الشفايف خلال بضعة أيام زيت زيتون مع سكر ناعم (بمقدار بسيط على حسب شفايفك تدهنين به شفايفك اذا جفت ما تمسحيها تحطي فوقها عسل وكمان اذا جف ما تمسحيه !!! تحطي بعده فازلين وتخلينه حتى شفاتك تمتصه كله تستمرين عليه ثلاثه ايام متواصله وقد تحتاجين لأكثر من ثلاثة أيام ويمكن أن تستعملي مرهم الفاكورت alfacort ان شاءالله يفيدك ضعي منه طبقة رقيقة كل يوم ليلا في المنطقةالمصابة. أما بالنسبة لما حول العين استخدمي مستحضر خاص بالعين من كريمات التجميل يحتوي على حمض الألفا . وعلاجها استخدام مرهم الريتينول وكريمات النحميل , وتجنب السهر الطويل أمام التلفزيون والكمبيوتر وتجنب التدخين ,وتناول الأغذية الجيدة والمتوازنة والمحتوية على الفيتامينات وهذه كريمات مفيدة جدا في إزالة التجاعيد والخطوط الصغيرة والهالات السمراء واإنتفاخات حول العين +ِAbsolue Yeux Cream from LANCOME +Eye Patch Cream from CHANEL +All about Eye Cream from CLINIQUE كما يعدّ العلاج بالليزر من أنجح العلاجات وذا نتائج مؤكدة في تفتيح الهالات السوداء والتقليل من ظهورها، وذلك بتقشير البشرة عبر الليزر الذي يقوم بكشط بشرة منطقة محيط العينين المتلوّنة مما يؤدي إلى ظهور بشرة جديدة. وليس للليزر أي آثار جانبية سوى الحصول على بشرة زهرية اللون تختفي بمرور الوقت