الاجابة عند تساقط شعر وراثي وحكولي في شامبو وكريم خصوصي لهذه مشكلة ان

icon 18 أكتوبر 2015
ارجو ارجو ارجو الاجابة عند تساقط شعر وراثي وحكولي في شامبو وكريم خصوصي لهذه مشكلة ارجو ان تخبروني بأسم هذا الشامبو وكريم او الاسم التجاري والف شكر لكم.....

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة حيث يوجد كريم وشامبو يمنع تأثير العامل الوراثي الذي يسببه ازدياد التستوستيرون الذي يتفاعل مع الفا ردكتيز انزايم الموجود في فروة الرأس مكونا مادة داي هيدرو تستوستيرون المسؤولة عن تساقط الشعر ولنجاح وكيفية تركيب الكريم والشامبو عليك اجراء هذه الفحوصات اولا