انا سمعت ان زيت المر سام هل هو فعلا كذلك مع العلم انى استخدمه كدهان عل

icon 26 ديسمبر 2012
السلام عليكم انا سمعت ان زيت المر سام هل هو فعلا كذلك مع العلم انى استخدمه كدهان على المنطقه الحساسه يوميا قبل النوم فهل يوجد اضرار لذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
زيت اللوز المر يستعمل للعناية بالبشرة ولا ضرر من استخدامه خارجيا
د. حكمت فريحات
طب عام
زيت اللوز المر يستخدم للعناية بالبشرة ولا ضرر من استخدامه خارجيا