ما علاج الحكه الشديده وجفاف الابط مع العلم ان استعمل دائما مزيل عرق وهل استعمال زيت الزتون يخفف من الحكه ام انه خطر علي هذه المنطقه لاني لا اريد استخدام اي كريمات ؟

icon 6 أبريل 2019
ما علاج الحكه الشديده وجفاف الابط مع العلم ان استعمل دائما مزيل عرق وهل استعمال زيت الزتون يخفف من الحكه ام انه خطر علي هذه المنطقه لاني لا اريد استخدام اي كريمات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
مزيل العرق يسبب جفاف للبشره