انا بشرتى جافه ومرهقه وبدات استخدم كريم طبى اسمه بانثينول ٢٪‏ هل له اض

icon 25 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا بشرتى جافه ومرهقه وبدات استخدم كريم طبى اسمه بانثينول ٢٪‏ هل له اضرار على بشراتى مع كثره استخدامه وهل سوف يعالج مشاكل بشرتى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي مرهم بانثينول وليس الكريم لان بشرتك جافة مع تناول حبة فيتامين E400 بعد الغذاء وحبة زنك 50 ملغ بعد الفطار