أعاني من قشور بالوجه كيف يمكنني التخلص منها ؟

icon 23 مايو 2013
أعاني من قشور بالوجه كيف يمكنني التخلص منها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

هناك الكثير من الطرق التي تساعد في إزالة قشرة الكريم من الوجه ومن بينها ما يلي:

الطريقة الأولى

طريقة سهلة لإزالة الجلد الميت والقشور عن الوجه يبلل الوجه بالماء ثم يفرك بسكر ناعم لمدة 3 دقائق وبعد ذلك يغسل الوجه بماء فاتر ثم بماء بارد تستخدم هذه الطريقة لمدة شهر بمعدل مرتين في الأسبوع الأول ثم مرة واحدة في الأسبوع .

الطريقة الثانية

  • للحفاظ على نقاء البشرة وازالة الجلد الميت والقشور عن الوجه نحضر صفار بيضة للوجه الجاف بياض بيضه للوجه الدهني كمية من البن المسحون (ناعم) تكفي لجعل البيضة عجينة لزجة مع ربع ليمونة.
  • تخلط المقادير مع بعضها وتوضع على الوجه لمدة لا تجعلها تجف تماماً ثم التدليك في اتجاه عقارب الساعة مرة ومرة أخرى عكسها حتى يصبح الوجه نظيف تماماً.

للمزيد:

طاقم الطبي

هناك الكثير من الطرق التي تساعد في إزالة قشرة الكريم من الوجه ومن بينها ما يلي:

الطريقة الأولى

طريقة سهلة لإزالة الجلد الميت والقشور عن الوجه يبلل الوجه بالماء ثم يفرك بسكر ناعم لمدة 3 دقائق وبعد ذلك يغسل الوجه بماء فاتر ثم بماء بارد تستخدم هذه الطريقة لمدة شهر بمعدل مرتين في الأسبوع الأول ثم مرة واحدة في الأسبوع .

الطريقة الثانية

  • للحفاظ على نقاء البشرة وازالة الجلد الميت والقشور عن الوجه نحضر صفار بيضة للوجه الجاف بياض بيضه للوجه الدهني كمية من البن المسحون (ناعم) تكفي لجعل البيضة عجينة لزجة مع ربع ليمونة.
  • تخلط المقادير مع بعضها وتوضع على الوجه لمدة لا تجعلها تجف تماماً ثم التدليك في اتجاه عقارب الساعة مرة ومرة أخرى عكسها حتى يصبح الوجه نظيف تماماً.

للمزيد: