أعاني من ظهور شعر في وجهي وقمت مرتان بإزالته بجهاز الليزر المنزلي ؟؟هل منه ضرر؟؟وهل يسبب ترهل أو تجاعيد؟؟

icon 11 مايو 2015
أعاني من ظهور شعر في وجهي وقمت مرتان بإزالته بجهاز الليزر المنزلي ؟؟هل منه ضرر؟؟وهل يسبب ترهل أو تجاعيد؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ازالة الشعر بالليزر لا يسس الترهل او التجاعيد و الاجهزة المنزلية اذا كانت من نوع جيد وشركة مضمونه وتم استعماله بطريقة صحيحة فلا ضرر منه