اعاني من بداية تساقط واغلب الردود تقولون ان السبب الرئيسي التغذية السليمة واريد ان اعرف ماهي الاكلات التي تساعد وتكون فيها اغلب الفيتامينات المساعدة وممكن ان استمر في اكلها على المدى البعيد؟وهل يكفي ان التزم باكلها ثلاث مرات اسبوعياً؟

icon 13 يوليو 2010
اعاني من بداية تساقط واغلب الردود تقولون ان السبب الرئيسي التغذية السليمة واريد ان اعرف ماهي الاكلات التي تساعد وتكون فيها اغلب الفيتامينات المساعدة وممكن ان استمر في اكلها على المدى البعيد؟وهل يكفي ان التزم باكلها ثلاث مرات اسبوعياً؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التغذية السليمة ضرورية للمحافظة على صحة الإنسان ، فهي تساعد على تقوية الشعر ولكنها لوحدها لا تكفي لمنع التساقط لأن هناك أسبابا أخرى للتساقط على العموم فإن الأطعمة المحتوية على الفيتامينات هي : الكبد ، اللحوم ، الأجبان ،النخالة ، البقوليات الناشفة ، الخضروات الخضراء والفواكه بأنواعها ويجب تناولها بشكل يومي وبكميات كافية
طاقم الطبي
التغذية السليمة ضرورية للمحافظة على صحة الإنسان ، فهي تساعد على تقوية الشعر ولكنها لوحدها لا تكفي لمنع التساقط لأن هناك أسبابا أخرى للتساقط على العموم فإن الأطعمة المحتوية على الفيتامينات هي : الكبد ، اللحوم ، الأجبان ،النخالة ، البقوليات الناشفة ، الخضروات الخضراء والفواكه بأنواعها ويجب تناولها بشكل يومي وبكميات كافية